市人大常委会召开第11次主任会议

市人大常委会召开第11次主任会议

 

     10月20日,市十八届人大常委会召开第11次主任会议。市人大常委会主任王玉邦主持会议,市人大常委会领导刘作勋、郑晓瑛、于明堂、颜廷忠、杨景良、王金友、葛淑彬出席会议,市政府副市长单东升列席会议。 

    会议听取了第二批被评议部门单位负责同志作的工作评议意见落实情况汇报。会议认为,各部门单位高度重视人大评议意见,深入研究分析,科学制定措施,落实有力,整改到位,各项整改工作取得了阶段性成效。下步,要在已取得整改成果的基础上,继续以高的标准、严的要求持续抓好整改工作,切实提高工作效能和服务水平,为我市“四个城市”和“三区一城”建设提供有力支撑。

    会议议定了市人大常委会有关工作机构作的关于检查旅游法贯彻实施情况的报告。会议要求,市人大常委会有关工作机构要根据主任会议讨论情况,继续进行补充调研,对报告作进一步的修改和完善。

会议决定,将以上报告提请十八届市人大常委会第五次会议审议。

    王玉邦就第五次常委会会议筹备、代表集中视察和老干部工作及当前有关工作进行了安排部署。


获取短网址


分享到: 

文章详情,诸城市人民代表大会常务委员会,诸城市人民代表大会常务委员会

文章详情-诸城市人民代表大会常务委员会

文章详情,诸城市人民代表大会常务委员会