潍坊市人大常委会副主任毛秀凤来我市 走访调研

时间:2021-06-30  浏览量:131

  6月30日,潍坊市人大常委会副主任毛秀凤一行,来我市走访联系企业,协调调度高校稳定工作。市领导赵治国、许传平陪同调研。
  在凯瑞电子诸城有限公司,毛秀凤一行参观了企业产品展厅,听取了产品及应用范围介绍,并同包靠服务的企业负责人进行了座谈交流,详细了解四家企业生产经营状况、项目建设进度、发展前景规划及存在的困难和问题。毛秀凤对我市优化营商环境、服务企业发展工作给予充分肯定,希望我市再接再厉、主动作为,全力支持项目建设和企业成长,进一步推动产品优化和产业结构上档升级。

  在潍坊工程技师学院,毛秀凤一行深入汽车工程、数控工程、电气化、现代农业等实训基地参观考察,了解学院办学情况。毛秀凤指出,安全稳定是干好一切工作的前提和基础,对此学校要高度重视,认真排查整改,杜绝各类安全隐患。要紧抓政策机遇期,扎实做好职业教育,着力提升办学质量,服务学生成长成才,创社会认可的职业学校,办人民满意的职业教育。

  毛秀凤表示,下步将持续加强与诸城相关企业、高校的沟通联系,同心协力,精准施策,做好高校安全稳定工作,服务企业高质量发展,以全新姿态迎接党的100周年华诞。