王玉邦到辛兴镇齐沟社区讲党课

时间:2018-07-06  浏览量:6

    6月28日,市人大常委会主任、党组书记王玉邦到联系的辛兴镇齐沟社区讲专题党课。

    王玉邦以基层社区如何加快乡村振兴战略实施为题,结合齐沟社区实际,与社区广大党员干部共同研究探讨发展良策。指出,辛兴镇在市委、市政府的领导下,各社区坚持走产业融合之路,抓牢农村产业兴旺这一核心点,以农业“三调两提”和“新六产”融合发展为突破口,搭建平台、健全机制、整合资源、创新实干,各项工作取得了显著成效。

    王玉邦强调,辛兴镇下步要全面贯彻落实乡村振兴战略总体部署,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总方针,充分借鉴成功经验,准确把握因地制宜的精髓,进一步解放思想,在乡土人才引进和培养上做文章,在资金筹措上下功夫,用足用活上级各项利民惠民政策,以更强的担当、更高的标准、更大的力度,推动乡村振兴战略落实。