市人大常委会党组召开务虚会

时间:2018-04-28  浏览量:15

    4月27日,根据省委、市委关于开展“大学习、大调研、大改进”部署要求,市人大常委会党组召开专门务虚会。市人大常委会主任、党组书记王玉邦主持会议并讲话,市人大常委会领导张福秀、刘作勋、颜廷忠、王金友、葛淑彬参加会议。

    与会人员结合自己学习、思想和工作实际进行了交流发言,并研究了深入开展“大学习、大调研、大改进”活动的思路举措。

    会议深入查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动高质量发展等方面的差距和不足,结合落实新旧动能转换重大工程部署要求和今年全市重点工作任务,分析把握自身优势、找准理清短板弱项,明确工作目标和努力方向。

    王玉邦指出,开展“大学习、大调研、大改进”,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的具体行动,是加快推进新旧动能转换和“四个城市”、“三区一城”建设的重要举措。市人大常委会党组要认真开展“大学习、大调研、大改进”,进一步破解当前工作中存在的短板和问题,强化人大履职能力建设和机关建设,更好地为全市改革发展大局服务。